Hier erforschen wir das erstaunlichste Haarprodukt, um bei Haarausfall zu helfen: das ist es, was die Knoblauch-, Chili- und Rizinusöl-Zutaten übertrumpft. Von allen bisher getesteten Verbindungen ist es das topische Emuöl, das durchweg die ermutigendsten Rückmeldungen in Bezug auf das Nachwachsen der Haare im Frontbereich erhalten hat. Dies ist von vielen Anwendern, die die Anregung zu einem schleimigen (Fussel) Nachwachsen innerhalb weniger Wochen sehen.

Es ist bekannt, dass der Haarausfall für das frontale Nachwachsen viel schwieriger zu bewerkstelligen ist als jedes Nachwachsen im Scheitel- oder Kronenbereich.
Dies gilt insbesondere für "FDA Approved" Verbindungen von Rogaine und Propecia . Testdaten haben gezeigt, dass diese praktisch keinen Nutzen für die Stimulation des frontalen Haarwuchses haben.
Hier werden wir die medizinischen Eigenschaften des topischen Emuöls überprüfen, um ein weiteres Verständnis der zahlreichen Mittel zu geben, mit denen es das Haarwachstum unterstützt.

Der Emu (Dromaius Nova hollandiae) ist ein flugunfähiger Vogel, der zu einer kleinen Gruppe namens Laufvögel gehört. Dazu gehören auch der Strauß und die Kiwi-Vögel. Die frühesten Studien zur Erforschung des Emu-Öls stammen aus Australien, von wo aus es bis heute Emu-Öl exportiert.

In den USA gibt es ein ständig wachsendes Netzwerk von Forschungslabors, die sich auf Emus und ihr "schwer zu glaubendes" Öl konzentrieren. Dieser Vogel wurde ursprünglich als eine Besonderheit importiert; eine seltene Art, die viele einzigartige Eigenschaften hat. Er ist zur Quelle eines Öls geworden, das in seiner pharmazeutischen Form auf dem Markt einen Wert von fast 1.000 Dollar pro Gallone hat. Die meisten Menschen neigen dazu, in Anbetracht der vielen gesundheitsfördernden Eigenschaften, die es bietet, zuzustimmen, dass es zu diesem Preis billig ist.

Emuoil wird aus Fettpolstern auf dem Rücken der Vögel gewonnen, die von der Natur zum Schutz der Vögel zur Verfügung gestellt werden, vor allem vor den extremen Temperaturen in der australischen Heimat.
Das Fett wird vernünftig ausgeschmolzen, um jegliche Bildung von Transfettsäuren zu verhindern, und 100 Pfund des Fettes ergeben in der Region zwischen 50 und 90 Pfund helles, gelbes Öl. Dieses korrekt verarbeitete Öl besteht zu fast 50% aus einfach ungesättigten Fettsäuren, der Rest aus gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäureformen.
Studien, die im Labor für Berufsdermatologie an der medizinischen Fakultät der Universität von Texas in Houston durchgeführt wurden, haben gezeigt: 70% der Fettsäuren im Emu-Fett sind "ungesättigt". Dies sind die Art von Fettsäuren, die helfen, das Herz zu schützen.

Die zweite Schlussfolgerung dieser Studie ist, dass Ölsäure (eine einfach ungesättigte Fettsäure) der Hauptbestandteil des Emuöls ist. Damit, und mit diesen Fettsäuren, könnte es der Hauptgrund für die erstaunlichen Fähigkeiten des Emuöls sein, die Haut zu durchdringen und bei der Stimulation des Haarwachstums zu helfen.
Emu Öl ist praktisch 100% Triglyceride, die natürlich vorkommen, was es zu einem fast völlig neutralen Lipid macht. Die Forscher sind der Meinung, dass es so leicht in die menschliche Haut eindringt und dass es ein völliges Fehlen von Phospholipiden enthält.

Die menschliche Haut weist einen Phospholipidmangel auf, und das bedeutet, dass in der menschlichen Haut kein Phosphor enthalten ist. Alles, was auf die Haut und die Kopfhaut aufgetragen wird und Phosphor enthält, dringt nicht ein, da die Haut so programmiert ist, dass eine solche Penetration verhindert wird.
Ebenso wird alles wie Emu-Öl, das einen Phospholipidmangel aufweist (kein Phosphor enthält), direkt alle medizinischen Vorteile mit sich bringen, die sich in ihm befinden. Sogar von sich aus, ohne jegliche Zusatzstoffe, enthält Emuöl einige fantastische Haarwuchseigenschaften.

Emu-Öl Eigenschaften
Die wichtigste Eigenschaft des Emuöls ist, dass es sehr penetrant ist. Diese Fähigkeit, in die Hornschicht der Haut einzudringen, hat das Potential für viele neue zukünftige Anwendungen.
Emuöl kann mit verschiedenen medizinischen Lotionen oder kosmetischen Materialien gemischt werden, um sie unter diese Schutzbarriere zu bringen, und das zu einem günstigeren Preis als (und genauso effizient wie) die teuren Liposomen und die Iontophorese.
Gegenwärtig verwenden Praktiker in Australien, die sich auf den Haarwuchs spezialisiert haben, Emu-Öl für diese besagten Durchdringungsfähigkeiten, weil es in die Kopfhaut gelangt und die Wirksamkeit der topischen Medikamente wirklich erhöht.

Darüber hinaus hilft es auch den natürlich basierten Medikamenten, länger zu wirken. Es ist auch entzündungshemmend, was (zum Teil) der Grund dafür sein könnte, dass es hilft, das Haarwachstum zu stimulieren. Eine Gruppe von vier australischen Erfindern hat eine gelb gefärbte Komponente im Emu-Öl abgesondert, die einer der höchsten Wirkstoffe zu sein scheint, einer, der die entzündungshemmende Wirkung des Öls verursacht. Dieses Patent und weitere Forschungen könnten in Zukunft zu einer neuen Reihe von entzündungshemmenden Medikamenten führen, die keine unerwünschten Nebenwirkungen haben. In Verbindung mit dieser Tatsache wird festgestellt, dass sie nicht reizend sind und weiter wirken, ohne vom Körper abgestoßen zu werden. Eine letzte Anmerkung ist, dass diese Creme weitaus günstiger ist als die meisten derzeitigen entzündungshemmenden Substanzen.
Emu-Öl wird auch zur Reduzierung von Schmerzen, Schwellungen und Steifheit in den Gelenken verwendet und kann Blutergüsse und Muskelschmerzen reduzieren, was ideal für sportliche Muskelbelastungen ist.

Eine der vielleicht wichtigsten Dinge ist, dass es nachweislich den Tumor-Nekrose-Faktor Alpha (tnf-a) hemmt. Es handelt sich um ein entzündliches Zytokin, das nachweislich aktiv an der männlichen Glatzenbildung beteiligt ist. Emuöl ist auch ein 5-Alpha-Reduktase-Hemmer, der bei topischer Anwendung auf das Gewebe wirkt. Es ist sehr wahrscheinlich, dass dies erheblich zu den Eigenschaften des Haarwuchses beiträgt.

Emuöl ist ein ausgezeichneter Emulgator und hat eine gute "Mischfähigkeit". Das bedeutet, dass es Öle und Wasser miteinander vermischen kann, um dann Cremes herzustellen, die keine fettigen Rückstände auf der Haut oder der Kopfhaut haben.

Das Problem mit den meisten topischen Haarausfallbehandlungen ist, dass sie nicht effektiv in die Hautbarriere eindringen. Wie wir bereits gesehen haben, kann Emu-Öl diese Barriere effizient durchdringen, und zwar ohne einen öligen Rückstand zu hinterlassen. Dies verspricht sehr gut für seine zukünftige Verwendung in der Kosmetikindustrie und auch für zukünftige pharmazeutische Anwendungen zu sein.

Eine weitere wichtige Eigenschaft von Emuöl ist, dass es bakteriostatisch ist. Tests haben gezeigt, dass Emuöl in reinem Zustand keine bakteriellen Organismen wachsen lässt. Unverdorbenes Emu-Öl in pharmazeutischer Qualität ist aus diesem Grund lange haltbar und hat einen geringen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fetten. Diese unterliegen jedoch der Oxidation und der eventuellen Ranzidität.

Emu-Öl hat kein Potenzial für Haut- und Kopfhautreizungen und hat nachweislich keine nachteiligen Nebenwirkungen. Das bedeutet, dass Emuöl selbst bei voller Stärke so geringe Reizungen aufweist, dass sie mit dem Auftragen von Wasser auf die Haut vergleichbar sind.

Emuöl ist nicht komedogen, was bedeutet, dass es die Poren nicht verstopft und bei der Anwendung keine Pickel verursacht. Das kann man von Mineralölen (eines der gängigsten und beliebtesten Trägeröle in Kosmetika und Einreibeölen) nicht behaupten, die bei routinemäßiger Anwendung Pickel oder Flecken verursachen.

Emuöl ist ein großartiger Feuchtigkeitsspender, der zu seiner bereits fantastischen Schutzfunktion beiträgt und das Anti-Aging der Haut fördert. Forscher glauben, dass seine einzigartigen Kombinationen aus gesättigten und ungesättigten Fettsäuren die Erklärung für die hohe Fähigkeit der oberen Hautschichten sein könnten, Wasser zu speichern.
Wie Viviscal, das ein teurer Meeresproteinextrakt ist, kann Emuöl die Dicke der menschlichen Haut und der Kopfhaut bis zu 2,5 Mal erhöhen, was bei der männlichen Kahlheit (MPB) dünner ist. Dies heilt die perifollikuläre Entzündung, eine Entzündung um die Haarfollikel, die von der MPB betroffen sind.

Die Anti-Aging-Faktoren des Emuöls wurden in einer Studie an der Boston University School of Medicine nachgewiesen. Ein Emu-Öl pharmazeutischer Qualität wurde in einer Doppelblindstudie zwei Wochen lang topisch auf geschwächte Mäuse aufgetragen, wobei Maisöl als Kontrollsubstanz verwendet wurde.
Das verarbeitete Emuöl führte zu einer Steigerung der DNA-Synthese um 20%, was bedeutet, dass die Wachstumsaktivität in der Haut dieser Mäuse um 20% erhöht wurde. Auch die Haarfollikel waren robuster, und die Hautdicke wurde ebenfalls erhöht.

Dr. Michael Holick, MD, Ph.D., (der all diese Tests durchführte) gab an, dass sie auch entdeckt hatten: "Über 80% der Haarfollikel, die schliefen, wurden aufgeweckt und begannen zu wachsen. Er erklärte, dass die Haarfollikel verschiedene Phasen der Ruhe und des Wachstums durchlaufen. Diese Follikel wurden durch ihre Stimulation geweckt, was spezifiziert, dass es sowohl das Hautwachstum als auch das Haarwachstum stimuliert.

Vorsichtsmaßnahmen:
Wie bei jedem neuen Produkt, das aus der Dunkelheit in den Mainstream sprengt, gibt es immer Vorsichtsmaßnahmen zu beachten und bewusst gemacht werden. Emuöl wurde im Juli 1992 von der FDA für den Gebrauch zugelassen. Es ist jedoch immer noch entscheidend, dass Sie wissen, dass es rein und korrekt verarbeitet ist.
Sowohl schriftliche Beweise als auch Forschungsergebnisse legen nahe, dass es all die erwähnten Dinge tut, obwohl Sie als Vorsichtsmaßnahme wissen müssen, dass es einige wichtige Fragen und Überlegungen gibt, die hier zu beachten sind.
Ist das Emu-Öl frei von jeglicher Verunreinigung durch Hormone, die bei einer unmenschlichen Verarbeitung des Vogels entstehen könnten? Und ist das Öl frei von Blutpartikeln und Fleischresten, die durch unsachgemäße Handhabung entstanden sind?
Wurde das Öl in einer Weise verarbeitet, dass die Transfettsäuren nicht produziert worden sind? Dies kann bei der Verarbeitung von jedem Öl passieren, wenn die Hitze zu hoch ist. Diese verursachen dann zahlreiche gesundheitliche Probleme, da sie nicht mehr natürlich sind und auch nicht vom menschlichen Körper verwertbar.

Ist das Emuölprodukt völlig frei von Lösungsmitteln, die bei der Verarbeitung verwendet werden? Und ist das Unternehmen, das für die Verarbeitung des Öls verantwortlich ist, bereit, dies zu bescheinigen?
Die besseren Öle, ob aus Emus oder Pflanzenölen, werden ohne Verwendung von Lösungsmitteln bei der Verarbeitung hergestellt. Denn bei dieser Lösungsmittelmethode werden die Öle auf Temperaturen erhitzt, die (nicht lebensfähig) die oben erwähnten unerwünschten Transfettsäuren erzeugen. Es können auch nicht essbare Lösungsmittelrückstände in den Endprodukten zurückbleiben.

Wurde das fertige Öl in einer Weise raffiniert, dass ein Entkalker (entfernt die Klebrigkeit) im Produkt verwendet wurde? Und wurde ein Material auf korrosiver Basis wie Natriumhydroxid verwendet, um Phospholipide und andere Proteine zu entfernen? Wenn diese verwendet werden, können sie das Öl trüben.
Jeder dieser Schritte ist ungeeignet, da die Entkalker Kalzium, Magnesium, Eisen, Kupfer, Chlorophyll, Lecithin und andere Phospholipide entfernen, die die benötigten Inhaltsstoffe sind, damit das Emuöl in die Hautbarrieren eindringen kann.

Das beste gekaufte Emuöl wird bei niedriger Temperatur verarbeitet, ist sehr stabil und kommt seinem natürlichen Rohzustand so nahe wie möglich. Es ist möglich, viele gute Quellen zu finden. Allerdings sollten die früheren Fragen zuerst gestellt werden. Ich persönlich bekomme mein Emuöl von dieser Seite - http://www.hairloss-research.org/category/Categories-1 es ist das sauberste Emuöl auf dem Markt.

Dr. Holick Emu Studien und Ergebnisse
Emu-Öl für den Haarwuchs bei den Mäusen wurde dreimal täglich von Dr. Holick aufgetragen. Aus eigener Erfahrung wurde festgestellt, dass das Nachwachsen des Haaransatzes bei einer einmal täglichen Anwendung vor dem Schlafengehen und beim morgendlichen Shampoonieren auftritt.
Dr. Michael Holick ist ein renommierter Endokrinologe, der sich auf das Gebiet des Vitamin D und der Hautalterung spezialisiert hat. Er war als Professor für Medizin an der Universität Boston angestellt und war auch Chefredakteur der Zeitschrift "Clinical Laboratory". Dr. Holick wurde bereits mehrfach für herausragende persönliche Beiträge auf dem Gebiet der Vitamin-D-Forschung ausgezeichnet. Zu seinen Auszeichnungen gehören der Merit Award des National Institute of Health und 1998 der U.S. Pat. Nr. 5.744.128, für die topische Anwendung von Emuöl zur Stimulation von Haut und Kopfhaut und zur Förderung des Haarwuchses.

Holick's Ergebnisse bezüglich der Haarwachstumsstimulation und der Anti-Aging-Hautwirkung von topisch aufgetragenem Emuöl wurden in einem Artikel ausführlich beschrieben: Studie über Hautverbesserung und Haarwuchs , die im Drug and Cosmetic Industry Magazine veröffentlicht wurde.

Auszüge sind wie folgt :
"Wir haben festgestellt, dass die proliferative Aktivität oder die Wachstumsaktivität der Haut bei den Tieren um etwa 20% erhöht war... Und als wir die Haarfollikel und die Dicke der Haut betrachteten, zeigte sich, dass die Haarfollikel viel robuster waren und die Hautdicke bemerkenswert erhöht war, was darauf hindeutet, dass... Außerdem haben wir in demselben Test entdeckt, dass über 80% der Haarfollikel, die geschlafen hatten, aufgeweckt wurden und mit dem Haarwachstum begannen.

Er sagte auch: "Ein Haarfollikel durchläuft einen Zyklus. Er geht von einer Ruhephase in eine aktive Wachstumsphase über, und dann schläft er wieder ein. Wir weckten alle Haarfollikel auf, indem wir sie stimulierten, und dann wollten wir sehen, ob wir diese Haarfollikel durch die topische Anwendung von Emuöl weiter stimulieren können. Wir haben festgestellt, dass es eine Steigerung der Wachstumsaktivität der Haarfollikel gab. Das gibt uns einen hervorragenden wissenschaftlichen Hinweis, dass wir das Hautwachstum stimulieren."
Das Öl aus der Freilandhaltung von Emus erzeugt eine ausdrucksstarke, stärker ausgeprägte entzündungshemmende Fähigkeit und schließlich ein besseres Haarwachstum durch die stimulierende Wirkung. Dies ist auf pflanzliche Lignane und Anthocyanidine zurückzuführen, die in Ölen enthalten sind.

Dr. Holick hat diese Effekte mit Emuöl erhalten, indem er es in seiner Studie 3 mal täglich auftrug.
Eine andere Pilotstudie, die in England durchgeführt wurde, zeigte die Effekte der Haarwachstumsstimulierung bei Menschen mit androgenetischer Alopezie, wenn es nur einmal täglich verabreicht wird. 34 Teilnehmer nahmen an der Studie teil. Jeder wurde gebeten, das Emu-Öl täglich auf die Kopfhaut aufzutragen. Am Ende jedes Monats zeichneten die Teilnehmer das Volumen ihrer Kopfhaare mit Hilfe einer visuellen Analogskala auf.

Die gefundenen Ergebnisse waren besonders ermutigend, da viele Teilnehmer ein durchschnittliches Haarwachstum von 8,1% pro Monat und ein durchschnittliches Haarwachstum von 48,4% über den gesamten sechsmonatigen Studienzeitraum erzielten.
Während dieser Studie, in der die Teilnehmer durchschnittlich 8,1% Nachwachsen pro Monat verzeichneten, wurden die Emu-Öl-Anwendungen jeden Tag vor dem Schlafengehen durchgeführt und einige Tropfen auf die kahlen Stellen aufgetragen und dabei gründlich einmassiert. Diese Ergebnisse stimmen mit den wiederkehrenden objektiven Berichten über die Stimulation des Haarwuchses mit Emuöl (Pfirsichflaum) innerhalb weniger Wochen nach der ersten Anwendung überein.

Wie Emu Oil das Haarwachstum stimulieren und weiteren Haarausfall verhindern kann .

  • Die Entzündung verursacht Schäden um die Follikel herum. Emu Oil ist ein entzündungshemmendes Mittel, das stärker als Kortikosteroide ist, aber im Gegensatz zu Kortikosteroiden die Haut nicht schädigt, Schäden durch entzündliche Zytokine und freie Radikale blockiert .
  • Miniturisierung der Haarfollikel Emu Oil vergrößert die Follikelgröße und erzeugt ein dickeres Haar .
  • Die Verkürzung des Anagen-Zyklus (Wachstumszyklus) bei der AGA, die die Follikel allmählich verkleinert. Emu-Öl erhöht die Follikelzellproliferation .
  • Verminderte Mikrokapillarperfusion (Blutversorgung) . Emu-Öl erhöht die Durchblutung und erleichtert die Bildung neuer Kapillaren .
  • DHT-Akkumulation, erhöhte 5-Alpha-Reduktase-Aktivität . Die Fettsäuren im Emu-Öl sind Inhibitoren der 5-Alpha-Reduktase und der DHT-Produktion .
  • Die kutane Fettschicht nimmt mit zunehmendem Alter ab . Emu Oil erhöht die kutane Fettschicht, wodurch robustere, größere und besser ernährte Haarfollikel entstehen.
  • Graues Haar Emu Oil stimuliert die Melanogenese, ( die Produktion von Melanin ).
  • Dünne Kopfhaut Emu Oil verdickt die Dermis, die in den von AGA betroffenen Bereichen dünner ist. Emu Oil ist nachweislich das beste Eindringvermögen aller kommerziell erhältlichen topischen Öle und Kosmetika, was es zusätzlich zu seiner einzigartigen Wirksamkeit zu einem ausgezeichneten trans-dermalen Träger für andere hinzugefügte Haarwuchsmittel macht.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.